安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 安徽美食 »

女足天下杯抽签在即 澳前国脚预判分组情势

0

新华社堪培拉12月6日电(记者岳东兴)2019年法国女足天下杯抽签典礼行将举行。志在发明历史的澳大利亚女足也在亲昵存眷大概的分组情势,前国脚埃米·达根在6日就做出了剖析。

达根是前澳大利亚女足国度队的后卫,现在担当批评员。她于6日在澳足协官网表现,对现在这支在亚洲排名第一、天下排名前六的澳国度队满盈决心,以为她们活着界杯上“不恐惧任何敌手”。

抽签典礼将于12月8日在巴黎举行。国际足联在官网表明了规矩:12月7日将宣布最新一期的天下排名,24支参赛队将凭据届时的排名崎岖分红四个层次,每个层次六支球队。

在随后一天的抽签典礼上,每个层次的六队将被放到每个层次对应的抽签容器内,随后构造者根据抽签规矩,从第一层次开端,先抽出这六个球队在六个小组的地位,之后顺次抽出二、三、四档的球队。

对此,达根剖析说,固然排名7日更新,但天下前六球队不会有太大变革,以是澳大利亚队将与美国、德国、英格兰、东道主法国以及加拿大队进入到第一档的抽签容器中。

“这包管我们可以在小组中避开这些强队,”她说。

别的,达根预测,第二档的球队险些可以确定将包罗巴西、瑞典、荷兰、日本、西班牙以及挪威队。

“澳大利亚队在小组赛中最具要挟的敌手将从这六队中孕育发生,”她说。同时,她表现,“很幸运我们一定不会和日本队分在一组”,由于两队同属亚足联,抽签时将根据逃避准绳避开。

异样,大概位于第三档的中国女足,也不会抽到与澳大利亚队或日本队同组。达根在谈到第三档大概遇到的敌手时说,这些球队都有不俗的气力。

不外,达根以为一年多来前进很大的澳大利亚队,无望在来岁天下杯上发明佳绩。

“我们不恐惧任何敌手。本年我们曾(在8月的四国赛上)完胜巴西、战平天下第一美国,别的还打进了亚洲杯决赛。这些都展现出我们有本领击败天下上最强的球队。”

达根指出,天下顶级强队的特质包罗:稳固性、耐烦、发明力、驾驭时机的本领以及在局面占优时击垮敌手的侵犯性等方面,而这些澳大利亚队全都具有。

“我等待着从小组赛起,一起看着‘玛蒂尔达’(澳女足的昵称)走向天下杯的光彩时候。”(完)

责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明