蚌埠旧事网 新安晚报旗下媒体
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 蚌埠旧事 » 旧事 » 注释

蚌埠东海小道与合徐高速公路收支口(互通立交)工程完成

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

据蚌埠交通运输局网站音讯,东海小道与合徐高速公路出入口(互通立交)项目是蚌埠市2018年交通重点工程。项目于2018年4月26日正式开工设置装备摆设,方案工期18个月。总投资预算2.6亿元。设置装备摆设内容重要包罗京台高速绑宽、新建匝道、分散立交桥、涵洞、免费站、办理区、交通宁静办法、机电和绿化工程等。

11月29日,项目施工单元安徽安徽教育水利开辟株式会社根据7月26日《涉东海小道上跨桥施工交通构造方案评审会》修正后的方案完成了东海小道上跨桥第一阶段梁板架设事情。为了这次梁板架设,东海小道(丰原药厂——花博园路口段)实验半幅通畅1天。

停止现在,路基土方完成总量的90%,路面水稳下层完成总量的30%,桥梁下部布局基本全部完成。现正积极展开路面水稳下层和桥梁上部布局施工事情。方案来岁上半年项目基本设置装备摆设完成。

项目建成后,将美满蚌埠市西部高速出口结构,缓解高速公路收支口交通压力,同时增强高速公路与蚌埠市国省道(G206、G345)之间的相同,进步公路路网团体运转服从的必要,有用动员黑虎山、涂山、荆山、天河风物区旅游财产的生长。

原标题:东海小道与合徐高速公路收支口(互通立交)工程完成

编辑:杨莉娟

您大概感兴味的文章
搜刮保举